水性乳液卡松防腐剂 卡松防霉剂
  • 水性乳液卡松防腐剂 卡松防霉剂
  • 水性乳液卡松防腐剂 卡松防霉剂
  • 水性乳液卡松防腐剂 卡松防霉剂

产品描述

有效成份含量:1.5%-14% 密度25℃1.10-1.20 比重(20 )1.17-1.20 PH值2.0-5.0 氯比(CIT/MIT):3:1
CMIT/MIT 卡松 异噻唑啉酮防腐剂
一、概述 
       本品系国际上公认的安全、、广谱性日化品限用防腐剂,国外商品名称“KATHON CG”(卡松和凯松)其活性份为异噻唑啉类化合物,结构为:(A)2-甲基-4-异噻唑啉-3和(B)5-氯-2-甲基-4-异噻唑啉-3,不含任何重金属,能有效的抑制和灭除菌类和各种微生物。
二、用途 
       广泛应用于洗发、护发香波、浴液和各种、护肤霜、膏、乳、唇膏等营养化妆品及洗手液、洗涤灵、餐具洗洁精、染发剂、皮衣上光剂、柔软剂、胶水、外用药膏、农药等产品中。
三、特点 
1、、无毒、抑菌杀菌广谱、持效性长。 
2、与各种乳化剂、表面活性剂相溶性好,具有优异的配伍性能。 
3、不会改变化妆品、外用药品的气味及颜色。 
4、不受温度限制,80℃以下为佳,100℃以下有效率90%以上。 
5、安全方便,性能稳定,加入量少,在PH值3-8的范围内均适用。 
6、价格低,其价格远低于国内外同类产品。
四、技术指标 
外观: 淡透明液体 
有效成份(%): (从)1.5-14 
氯比(A:B) 1:2.6-3.5、9:1 
气味 :轻微 
密度(25℃) :1.10-1.20 
PH值: 2-5 
溶解性: 与水解蛋白、各种离子型乳化剂、表面活性剂相溶 
五、使用方法及用量 
该产品是一种液体,在温度80℃以下直接加入到物料中,搅拌均匀即可。 
1、普通日用化妆品用量为0.2-0.3‰ 
2、化妆品用量为0.3-0.5‰ 
3、洗涤用品用量为0.5-1.0‰ 
如需杀菌抑菌同时作用,用量按以上用量加倍小试后而定增减。 
六、包装规格 
本品为25KG或200KG塑瓶包装,也可以根据用户要求进行包装。 
七、保质期
本品在避光和常温下保质期为一年,生产日期同批号。
水性乳液卡松防腐剂
纳米银无机剂、竹木防霉剂,CCA木材防腐剂、ACQ木材防腐剂,木材除霉剂,木材防虫剂,木材漂白剂,木材防水剂,涂料胶水防霉剂,卡松防腐剂,织物剂,塑料剂防霉剂,MIT-10日化品防腐剂
水性乳液卡松防腐剂
产品参数】
外观:无色至淡透明液体
PH:4.0 - 5.0(1%水溶液)
密度:≥1.04g/ml(20℃)
有效成份含量:≥5%
【性能与运用】
一、卡松防腐剂 是一种、广谱、低毒型杀菌防腐剂,可与阴离子、阳离子、非离子和各种离子型的乳化剂、蛋白质配伍。卡松防腐剂ks350对微生物的具有相当强的穿透能力,并能对微生物的细胞组织产生分解破坏作用,对工业生产中常见的、、藻类等 微生物具有很强的杀灭和抑制作用,是安全、、广谱性防腐剂,不含任何重金属,在150ppm浓度下可抑制生长,在125ppm浓度下,可抑制酵母菌和霉菌生长。
二、应用领域
卡松防腐剂广泛应用于各类乳胶漆、水性涂料,高分子聚合物乳液,颜料浆,印刷油墨、胶黏剂、纺织、皮革、水处理、洗发护发香波、浴液等高 级营养化妆品及洗手液、洗涤灵、餐具洗洁精、胶水、农药等行业 作杀生防腐剂用。也可用于抑制和在生产和存储含水有机产品中的滋生。本品不含,不含任何重金属,杀菌防霉效果显著,长期使用不会产生抗药性, 自然降解后不产生有毒有害物质,因而对环境无污染,是当今理想的防腐剂。
三、性能特点
1、广谱、长效的杀灭多种、和酵母菌, 用量低。
2、适用的PH范围广泛,PH值2.0 - 9.0均可使用,兼顾杀菌和抑菌双重效果.
3、与水混溶,可以在任何工序加入,容易操作。
4、防腐剂毒性低,使用浓度无害。
5、排放无残留,不会对环境造成累积污染。
6、不燃烧,易于运输,使用方便,使用成本低。
7、与各种乳化剂、表面活性剂及蛋白质成份配伍性好。
四、参考用量
卡松防腐剂 一般情况下投加量为0.5 - 2.0%,具体视工况条件而定。
【包装与储存】
50KG、100KG闭口塑料桶包装。常温避光、密闭防潮,贮存期24个月。
非危险品,适合常规运输。
水性乳液卡松防腐剂
卡松的优势
它具有、广谱的杀菌性能,配伍性好,能在较大的 pH 值范围内保持活性,添加量小,起效快,杀菌力强,使用方便,价格低廉。更重要的是卡松一类杀菌剂为环保型“绿色产品”,所以在发达国家已得到广泛的应用。卡松具有很强的生物活性,既能抑菌,又能杀菌,可以解决因菌类感染而引起的产品发酵、发霉、变质、标等问题,不仅能应用于化妆品、洗涤剂,还可用于工业杀菌环水、机床冷却液、油漆、造纸、日化、涂料、化妆品、石油等行业及油田注水、污水处理等很多工程及行业中。国际上主要将其应用于化装品的杀菌防霉,多见于洗面奶、发型固定调理剂、洗涤香波等,其商品名为 Kathon CG。 [7]
http://www.foshanlf.com

产品推荐